ermolaenko (ermolaenko) wrote,
ermolaenko
ermolaenko

Считаю необходимым выразить свою позицию по гринпис!!!

Существует много критики GreenPeace, даже среди вполне приличных интеллигентов. Нельзя не задаться вопросом, почему никто не видел экологов Гринпис в Мексиканском заливе или у Фукусимы? В отличие от их бешеной активности против российских компаний в Арктике. Спрашивали – отвечаем. Во-первых, British Petroleum – демократическая компания. А значит использует наиболее передовые технологии по защите природы и априори не может навредить экологии. Во-вторых, BP заплатила громадный многомиллиардный штраф и находилась в большой печали. Это было просто бесчеловечно проводить различные экологические акции, когда у менеджеров компании было такое горе. Понять и простить. Тем более, если сам Грипис получает мелкий гешефт от нефтегиганта. Что позволяет ему с утроенной силой лоббировать запрет атомной энергетики, даже в некоторых демократических странах. Ведь это снижает выручку British Petroleum.

Теперь по Фукусиме. Во-первых, авария незначительна, ведь АЭС построена по технологиям передового Запада, а не отсталыми русскими варварами. Во-вторых, находиться около Фукусимы было бы небезопасно для здоровья. Никто не хотел получить смертельную дозу радиации. Это же все-таки экологи Гринпис, а не камикадзе. Ну а самое главное несчастные японцы и так сильно удручены незаконной оккупацией Курил, зачем добивать различными пикетами и акциями протеста. Поэтому нужно обращать внимание на главных виновников несправедливости на этой планеты – тоталитарные режимы и кровавых диктаторов. Шах и мат, путинисты.

Добыча ископаемых минералов в Арктике ставит под угрозу ареал существования полярного медведя и королевского пингвина. Потому что риски аварии на тоталитарных нефтеплатформах существенно выше по сравнению с цивилизованными ТНК. Именно поэтому экологические активисты сломя голову бросились защищать Заполярье на голубом ледоколе. Права геев и права пингвинов выше суверенных границ нелегитимных режимов. Ведь общечеловеческие ценности требуют жертв. К сожалению, диктатор Путин не прислушался к голосу мирового сообщества и стравил отважных гринписовцев своему зверскому КГБ. За что получит скоро заслуженное возмездие от карающей длани Шестого флота. Избавление близко. Вооруженные силы Латвии приведены в полную боевую готовность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments